Изменения в осеннем расписании MSC Orchestra PDF Печать

Круизная компания MSC Cruises изменила расписание ряда осенних круизов на лайнере MSC Orchestra. Ввиду нестабильной ситуации на территории Украины,  MSC Cruises пришлось изменить маршруты, чтобы гарантировать безопасность всех пассажиров. Заходы в порты Одессы и Ялты отменены.

Ввиду внесенных изменений круизы с отправлениями из Одессы, к сожалению, не состоятся (Круиз №32 «Панорама Средиземноморья» 28.09.14 и 09.10.14, Круиз №34 «Большое Средиземноморье из Одессы» 20.10.14).
Все оформленные пассажиры выбрали альтернативные круизы на особых условиях или приняли решение аннулироваться и получить полный возврат внесенных за круиз средств.

Также был изменен маршрут Круиза №43 «Европейская коллекция» с 04.09.2014. Вместо окончания круиза в Одессе 28.09.14 (25 дней), круиз завершится в Стамбуле 26.09.14 (23 дня), при этом в маршрут удалось включить дополнительный порт захода – Измир  вместо дня в море, благодаря чему у гостей будет возможность разнообразить свои впечатления о Турции.  
Ввиду сокращения продолжительности круиза его стоимость соответственно скорректирована.
Для удобства клиентов PAC GROUP подготовил готовые групповые предложения по окончанию маршрута с экскурсией в Стамбуле и обратными перелетами в Екатеринбург, Киев, Москву, Одессу, Ростов-на-Дону, Самару, Санкт-Петербург.

Заранее благодарим за понимание сложившейся ситуации.
Изменение в маршруте сделано ввиду независящих от круизной компании обстоятельств. Единственной его целью является гарантия  комфортного, безопасного и насыщенного отдыха  для всех гостей MSC Cruises.

 

* PAC GROUP — генеральный представитель круизной компании MSC Cruises на территории Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдавии, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины.

Сайт gocruise.ru работает в информационно-справочном режиме и предназначен для турагентов заключивших агентский договор с PAC GROUP - МТ3 009063, МТ1 000499.
Информационно-справочные сведения, включая цены и т.п., не являются ни рекламой, ни офертой.