Компания MSC Cruises сертифицирована в категории «Лучшая схема управления»! PDF Печать

18 июня 2014 г. круизная компания MSC Cruises была сертифицирована Международным классификационным обществом RINA в категории «Лучшая схема управления».

Посредством целевой новаторской схемы определяется высокий уровень управления, превышающий требования установленных законодательством норм и правил, таких, как ISM (Международный кодекс по управлению безопасностью), ISPS (Международный кодекс по охране судов и портовых сооружений) и MLC 2006 (Конвенция о труде в морском судоходстве).

Сертификации подлежат все аспекты управления круизной компанией, но особое внимание уделяется безопасной эксплуатации и организации обучения, необходимого для обеспечения надлежащих действий в случае возникновения чрезвычайных ситуаций.

Оценка MSC Cruises проводилась на всех уровнях управления с применением бальной системы. Компанией были получены высшие баллы в области безопасности, управления и устойчивого развития.

Особое внимание уделялось устойчивому развитию, набору и обучению персонала в море и на берегу, эксплуатационной и технической компетентности, а также управлению энергопотреблением и мероприятиям по энергосбережению. Кроме того, была проведена аттестация охраны здоровья и обеспечения безопасности пассажиров и экипажа, действий в случае возникновения чрезвычайной ситуации, организации питания и обслуживания пассажиров, защиты окружающей среды и мер по борьбе с пиратством.

Сертификация на «Лучшую схему управления» означает, что компания MSC Cruises прошла детальную комплексную проверку, более глубокую, чем просто техническое управление круизными судами. Подобная проверка учитывает широкий спектр вопросов, касающихся безопасной и эффективной эксплуатации, в числе которых – расходные материалы, логистика, услуги, безопасность и профилактический ремонт оборудования. Такая сертификация означает признание ключевой роли сотрудников, задействованных в безопасном управлении сложным предприятием, каким является круизная компания.

Все круизы компании MSC Cruises
 

* PAC GROUP — генеральный представитель круизной компании MSC Cruises на территории Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдавии, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины.

Сайт gocruise.ru работает в информационно-справочном режиме и предназначен для турагентов заключивших агентский договор с PAC GROUP - МТ3 009063, МТ1 000499.
Информационно-справочные сведения, включая цены и т.п., не являются ни рекламой, ни офертой.