Круизы из Санкт-Петербурга. Онлайн-продажа кают с подселением PDF Печать
PAC GROUP сообщает, что на сайте www.gocruise.ru реализована техническая возможность онлайн-бронирования морских круизов с отправлением из Санкт-Петербурга с размещением в каютах с подселением:

Круиз №50 «Музыка фьордов и города Балтики» на MSC Orchestra 5*
Круиз №51 «Музыка фьордов и города Балтики» на MSC Poesia 5*

Каюты, доступные для бронирования с подселением, отмечены в таблице наличия мест на круиз значком ½

Также данная возможность отражена в таблице наличия мест на конкретную каюту:

 

«Музыка фьордов и города Балтики» с отправлением из Санкт-Петербурга - самый востребованный круиз последних лет. Главные его достоинства – незабываемая красота норвежских фьордов, колорит самых романтичных старинных городов Дании, Германии, Норвегии, Швеции и Эстонии и, конечно, удобное отправление из российского порта – из Санкт-Петербурга. Другие важные преимущества круиза: комфорт ультрасовременных пятизвездочных лайнеров MSC Orchestra  и MSC Poesia и русскоязычная поддержка на борту.

Круиз «Музыка фьордов и города Балтики» выполняется еженедельно с июня по конец августа. На маршруте предусмотрена насыщенная познавательная программа. Во всех портах захода туристов ждут экскурсии на русском языке. В некоторых наиболее интересных портах есть возможность выбора альтернативных экскурсий. А для самых любознательных путешественников мы проводим тематические лекции во время морских переходов.

Требовательные клиенты по достоинству оценят богатую инфраструктуру «плавучего отеля». Рестораны и бары, круглосуточное обслуживание в каюте, сигарная комната, интернет-кафе, разнообразные бутики, магазины duty-free, салон красоты и бытовой сервис, - предусмотрено буквально все! Возможности для досуга и занятий спортом впечатляют: бассейны, джакузи, тренажерный зал, теннис, мини-гольф, SPA-центр, сауна, турецкая баня, детский клуб, библиотека, музыкальные салоны, дискотека,  казино, ежедневные шоу в театре и вечерние выступления артистов в барах.

 

* PAC GROUP — генеральный представитель круизной компании MSC Cruises на территории Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдавии, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины.

Сайт gocruise.ru работает в информационно-справочном режиме и предназначен для турагентов заключивших агентский договор с PAC GROUP - МТ3 009063, МТ1 000499.
Информационно-справочные сведения, включая цены и т.п., не являются ни рекламой, ни офертой.