PAC GROUP объявляет акцию! Week-end в Венеции – в подарок! PDF Печать

При бронировании турпакетов «Круиз + Пляж» – авиабилеты в Венецию на уикенд в подарок!

Компания PAC GROUP объявляет акцию для турагентств «Week-end в Венеции в подарок».

Бронируйте до 30.06 турпакет «Круиз + Пляж» и получайте за каждую проданную каюту один бесплатный авиабилет в Венецию на Week-end! Вылет из Москвы.

Предложение распространяется на программу «Зачарованные берега + отдых в Лидо-ди-Езоло (Италия)» (заезды в период с 29.06 по 14.09).

Круиз «Зачарованные берега + отдых в Лидо-ди-Езоло (Италия)» выполняется на одном из лучших лайнеров нового поколения компании MSC Cruises - MSC Fantasia 5*. Это самый большой из лайнеров, построенных когда-либо для европейских круизных компаний. Только в этом сезоне у вас есть уникальная возможность насладиться неповторимым видом на Венецию с высоты 17-й палубы. Уже в следующем году по решению итальянских властей Венеция закроет въезд для подобных огромных лайнеров...

Замечательный 15-дневный маршрут с посещением Италии, Греции и Хорватии, все заезды с гарантированными русскими группами, различная звездность отелей для комфортного размещения на суше, насыщенная программа в сочетании с возможностью отдыха по собственному сценарию, высокий уровень сервиса и выгодные цены.

Накануне круиза у туристов будет возможность провести незабываемый week-end в романтичной Венеции. У путешественников будет масса свободного времени, чтобы прогуляться по площади Святого Марка, насладиться архитектурой Дворца Дожей, перейти через Большой Канал по мосту Риальто и встретить закат на Славянской набережной. Непременно прокатитесь на гондоле, ведь только так можно увидеть Венецию такой, как изображают ее художники на картинах: с узкими улочками, уходящими в воду домами и выходами из дома в воду.

А в завершение морского приключения туристов ждет чудесный пляжный отдых в Лидо-ди-Езоло. Широкие пляжи с мелким золотистым песком, чистейшее море, полная защищенность от ветров и волн благодаря близлежащим Альпам, развитая инфраструктура. Этот курорт также славится своей 14 километровой торговой улицей, которая по вечерам превращается в роскошный променад для туристов. В Лидо-ди-Езоло сосредоточено огромное количество магазинов, ресторанов, кафе и ночных клубов. Если вы путешествуете с детьми, настоящим подарком для них станет парк развлечений «Акваландия». Добавьте ко всему близость знаменитых экскурсионных объектов, и вы получите идеальное место для комфортного отдыха!

 

* PAC GROUP — генеральный представитель круизной компании MSC Cruises на территории Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдавии, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины.

Сайт gocruise.ru работает в информационно-справочном режиме и предназначен для турагентов заключивших агентский договор с PAC GROUP - МТ3 009063, МТ1 000499.
Информационно-справочные сведения, включая цены и т.п., не являются ни рекламой, ни офертой.