«Мореходка-2014» - от Пака полезно ходить по морям! Запомните это, скажите друзьям! PDF Печать

Каждый год компания PAC GROUP проводит ряд уникальных обучающих выездных мероприятий – академии и мореходки уже хорошо известны среди менеджеров туристических агентств. Наши обучающие туры посетило более 900 менеджеров турагентств. И это еще не предел! Ежегодно число и география наших обучающих поездок растет...

 

Мореходка – это уникальный формат интенсивного обучения. Участники погружаются в продукт, прослушивают курс лекций, которые читают специалисты с большим опытом работы на направлении, владеющие методикой активных продаж. Они не просто знакомят с продуктом, учат в нем разбираться, но и дают практические советы – как правильно продавать!

С 24 по 29 мая 2014 г. на борту пятизвездочного круизного лайнера MSC Orchestra ведущей итальянской круизной компании MSC Cruises туроператор PAC GROUP провел 5-й рекламно-обучающий тур «Мореходка-2014». В этом году он прошел под девизом, который сочинили «курсанты» прошлогодней Мореходки:

«Чтоб круиз продать на пять,
К Паку загляни опять,
Креативная находка -
Эта наша «Мореходка»!

«Мореходка-2014» прошла по маршруту: Киль (Германия) - Копенгаген (Дания) – Гданьск (Польша) – Хельсинки (Финляндия) – Санкт-Петербург (Россия). В туре приняли участие представители туристических агентств из 36 городов России, Украины и Белоруссии.

В программе были предусмотрены отдельные обучающие семинары для «юнг» – новичков круизного рынка, и для «морских волков» – опытных продавцов круизного продукта, мастер-классы и тренинги.

Также студенты «Мореходки» прошли серьезное «испытание» – интерактивную итоговую аттестацию. На торжественной церемонии закрытия «Мореходки», начавшейся с коктейль-пати (cocktail party) с офицерами лайнера, руководитель круизного департамента компании PAC GROUP Михаил Фельдман и ведущий менеджер круизного направления Надежда Филина вручили всем участникам тура памятные дипломы PAC GROUP, а лучшие «курсанты» - Альбина Мингалимова («А-Риэлти», Набережные Челны), Мария Барбарчик («Матэп-90», Минск) и Григорий Хоботов («Призма-Т», Москва) получили красные дипломы, подтверждающие их высокую квалификацию в деле продажи морских круизов.

«Мореходка-2015», которая будет работать в следующую навигацию, пройдет под не менее ярким и запоминающимся слоганом, сочиненным командой «Морских Львов»:

«На волнах качается лодка,
Нас зовет и манит «Мореходка»!
От Пака полезно ходить по морям,
Запомните это, скажите друзьям!»

Подробный фотоотчет

Знания,  полученные в обучающих поездках, организованных туроператором PAC GROUP, – бесценны. Но самое ценное,  что увозят из каждой такой поездки наши «студенты», – это сотня друзей, единомышленников и товарищей!

 

* PAC GROUP — генеральный представитель круизной компании MSC Cruises на территории Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдавии, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины.

Сайт gocruise.ru работает в информационно-справочном режиме и предназначен для турагентов заключивших агентский договор с PAC GROUP - РТО 009063, РТО 000499.
Информационно-справочные сведения, включая цены и т.п., не являются ни рекламой, ни офертой.