Круизы «Все включено» с компанией MSC Cruises PDF Печать

Начиная с 20 мая, для всех пассажиров, проживающих в каютах с возможностями AUREA (каюты с балконом или сьюты), компания MSC Cruises предоставляет расширенный спектр услуг без изменения стоимости каюты.

1. Пакет напитков «Все включено» - «Allegrissimo»
Неограниченное количество широкого спектра алкогольных и безалкогольных напитков в барах и ресторанах лайнеров 24 часа в сутки.

2. Бесплатный массаж в SPA-центре
Массаж теперь можно выбрать самостоятельно (любой понравившийся, за исключением массажа в 4 руки).
Примечание: Время процедуры не должно превышать 60 минут. Массаж предоставляется максимально для двух человек, проживающих в каюте.

Обращаем ваше внимание, что данные изменения распространяются как на новые бронирования, так и на оформленные ранее заказы на каюты с возможностями AUREA (каюты с балконом или сьюты).

Все круизы компании MSC Cruises
 

* PAC GROUP — генеральный представитель круизной компании MSC Cruises на территории Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдавии, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины.

Сайт gocruise.ru работает в информационно-справочном режиме и предназначен для турагентов заключивших агентский договор с PAC GROUP - РТО 009063, РТО 000499.
Информационно-справочные сведения, включая цены и т.п., не являются ни рекламой, ни офертой.