MSC Cruises и STX France построят два новых круизных лайнера PDF Печать

Два современных круизных лайнера нового поколения войдут в состав флота MSC Cruises в 2017 и 2019 гг.

20 марта 2014 года круизная компания MSC Cruises и судостроительная группа STX France подписали соглашение о намерениях на строительство двух новых круизных судов, с перспективой создания еще двух.

Оба лайнера будут принадлежать к последнему поколению современных, высокотехнологичных и комфортабельных кораблей и станут самыми крупными судами, принадлежащими европейскому судовладельцу. Их грузоподъемность составит 167 600 тонн, а габаритные размеры – 315 м в длину и 43 м в ширину. Вместимость каждого лайнера составит 5 700 пассажиров в 2 250 каютах и 1 536 членов экипажа в 820 каютах.

Новые суда смогут заходить в большинство портов мира. Своим гостям они предложат все, что необходимо для идеального морского путешествия в любое время года. Здесь появятся специальные каюты для тех, кто путешествует всей семьей, рестораны с великолепной кухней, а также масса развлекательных возможностей – панорамные помещения, просторный театр, великолепный парк развлечений, соединенный с открытым аквапарком и двухпалубный «крытый променад».

В носовой зоне верхних палуб будет предусмотрен расширенный частный клуб MSC Yacht Club с отдельным салоном, рестораном, солярием и люксами категории «Дуплекс».

Строительство лайнеров начнется в 2015 году, а окончание намечено на 2017 и 2019 гг. Новые суда станут 13 и 14 по счету во флоте MSC Cruises. Благодаря им компания рассчитывает существенно расширить объемы и географию своей деятельности, обеспечив клиентам наиболее качественный и разнообразный сервис.

 

* PAC GROUP — генеральный представитель круизной компании MSC Cruises на территории Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдавии, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины.

Сайт gocruise.ru работает в информационно-справочном режиме и предназначен для турагентов заключивших агентский договор с PAC GROUP - РТО 009063, РТО 000499.
Информационно-справочные сведения, включая цены и т.п., не являются ни рекламой, ни офертой.