Свистать всех наверх! PDF Печать

В Санкт-Петербурге прошла презентация круизного продукта

20 февраля туроператор PAC GROUP провел презентацию, посвященную круизному продукту компании MSC Cruises. На встречу с представителями агентского бизнеса Санкт-Петербурга приехал руководитель круизного департамента компании PAC GROUP Михаил Фельдман.

Презентации по круизам традиционно проходят с большим успехом и вниманием со стороны агентств, и эта не стала исключением. Более 130 представителей турбизнеса собрались на мероприятие, чтобы узнать о программах на сезон «Лето 2014». Внимание к круизной теме обусловлено высокой доходностью этого сегмента туристического бизнеса, его динамичным развитием. Ежегодно все большее число туристов выбирают для себя отдых в формате «Круиз».

Современный круизный продукт – это удобный пакетный тур, доступный в онлайне,  включающий весь набор услуг – авиаперелет, трансфер, круиз, экскурсии. Во время круиза туриста ждет комфортная обстановка, ведь PAC GROUP делает большой упор на круизы с «русскими группами».  Круизы стали наравне с отелями предлагать тариф для семейного отдыха, когда «дети отдыхают бесплатно!». Такой  продукт продавать легко! В этом убедились участники презентации.

 

* PAC GROUP — генеральный представитель круизной компании MSC Cruises на территории Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдавии, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины.

Сайт gocruise.ru работает в информационно-справочном режиме и предназначен для турагентов заключивших агентский договор с PAC GROUP - МТ3 009063, МТ1 000499.
Информационно-справочные сведения, включая цены и т.п., не являются ни рекламой, ни офертой.