Совместный проект MSC Cruises и Unicef «В круиз ради детей» PDF Печать

Пожертвования гостей MSC составили более 2.8 млн. евро

В 2009 г. стартовал проект компании MSC и UNICEF, который подарил надежду нуждающимся детям во всем мире. С тех пор за последние четыре года пожертвования гостей MSC Cruises в Бразилию составили более 2.8 млн. евро. Благодаря этим деньгам, собранным в рамках совместного проекта фонда UNICEF и MSC Cruises «В круиз ради детей», был брошен вызов бедности и социальному неравенству, и у детей в 126 неблагополучных районах Рио-де-Жанейро и Сан-Паулу появилась возможность получить качественное образование.

1 января 2014 г. было ознаменовано началом нового партнерства MSC CRUISES и UNICEF, направленного на спасение жизней. Цель данного сотрудничества – помощь голодающим детям засчет поставки продуктов питания лечебно-профилактического назначения, которые позволяют обойтись без медицинского наблюдения. Особенность таких продуктов в том, что их не нужно разводить в воде и можно есть прямо из пакетика, а это значит, что использовать их можно в любой ситуации, в том числе в домашних условиях.

По заявлению Генерального директора компании MSC Cruises Джанни Онорато, «Великодушие наших гостей дает шанс на спасение миллионов жизней. По мнению MSC Cruises, мировое лидерство подразумевает повышенную ответственность компании по отношению к состоянию окружающей среды и населению в регионах ее деятельности. Мы в MSC Cruises гордимся тем, что наше партнерство с UNICEF вышло на новый уровень. Вместе мы сможем изменить мир, и это не просто слова».

«Мы в восторге от нашего долгосрочного сотрудничества с MSC Cruises, ведь оно позволяет повысить качество условий жизни для тысяч детей», - заявляет Элсбет Мюллер, Исполнительный директор UNICEF, Швейцария. «По окончании круиза гости MSC отдают один евро в пользу UNICEF, и это просто невероятно. Благодаря этим пожертвованиям наши дети растут здоровыми, и у них есть надежда на будущее. Огромное спасибо за то, что вам не все равно».

Жертвуя всего 1 евро (или 1,50 доллара США) на проект «В круиз ради детей», гости MSC обеспечивают покупку трех порций готового к употреблению лечебно-профилактического питания. Полный курс для спасения жизни одного ребенка, рассчитанный на период от четырех до шести недель, стоит примерно 42 Евро.

Помимо пожертвований своих пассажиров компания MSC Cruises также организует развлекательно-познавательные мероприятия для детей на борту, чтобы о деятельности UNICEF и потребностях детей в разных странах мира стало известно как можно большему количеству людей.

 

* PAC GROUP — генеральный представитель круизной компании MSC Cruises на территории Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдавии, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины.

Сайт gocruise.ru работает в информационно-справочном режиме и предназначен для турагентов заключивших агентский договор с PAC GROUP - МТ3 009063, МТ1 000499.
Информационно-справочные сведения, включая цены и т.п., не являются ни рекламой, ни офертой.