Новинка от MSC – Гран Вояж из Дубая в Австралию! PDF Печать

Доступны опции «все включено». Отправление 21.02.2015 г.

Компания MSC Cruises объявляет о новом путешествии Гран Вояж, куда в 2015 году отправится MSC Orchestra 5*. Это грандиозное турне станет настоящим экзотическим приключением, ведь гости MSC Orchestra 5* увидят невероятные пустыни ОАЭ, мегаполисы и культовые места Азии, прекрасное побережье Австралии, самый большой в мире театр, самый большой остров и самый маленький континент.

21 февраля 2015 г. пассажиры поднимутся на борт, чтобы покинуть Дубай, ОАЭ, и отправиться в Гран Вояж – единственное в своем роде путешествие продолжительностью 33 ночи. Торжественное окончание Гран Вояжа состоится 26 марта 2015 г., когда белоснежная красавица MSC Orchestra 5* прибудет в конечную точку своего путешествия – город Перт, Австралия.

Начало маршрута MSC Orchestra 5* будет ознаменовано посещением загадочного Мумбая и волшебного Кочина, Индия, с его спокойными водами и великолепной береговой линией, усеянной кокосовыми пальмами. Следующая остановка запланирована в Коломбо – городе, который смело можно назвать визитной карточкой колоритной Шри-Ланки; за ней последует заход на Пхукет, самый популярный и стильный пляж Тайланда, и в Лангкави, тропическую жемчужину Малайзии. Еще планируется ночная стоянка в Сингапуре – здесь путешественники смогут почувствовать, как причудливо переплелись в этом городе история и современность. Последняя остановка в Азии – буйно цветущий Бенуа, Бали, с его захватывающими дух пейзажами, завораживающими восточными храмами и белоснежными песчаными пляжами.

Покинув побережье Бали, MSC Orchestra 5* возьмет курс на северное побережье тропической Австралии. Здесь, в городе Кэрнс, который стал знаменитым, помимо прочего, благодаря романтическому порту Дуглас, особенно остро ощущаешь очарование дикой природы и вальяжную, умиротворенную атмосферу. Следующий австралийский порт – динамичный Брисбен, известный своей красивейшей природой и магазинами на любой вкус и кошелек. Ночная стоянка в Сиднее – это отличная возможность увидеть известный во всем мире Оперный Театр и Голубые Горы, которые входят в список мирового наследия ЮНЕСКО. Затем MSC Orchestra 5* покинет берега Нового Южного Уэльса и направится в Мельбурн, столицу штата Виктория – настоящее олицетворение стиля, спортивной жизни, культуры и истории. Следующий пункт назначения – Аделаида. Недавно этот город, знаменитый своей элегантной колониальной архитектурой, был включен в список 10 рекомендуемых для посещения городов. Здесь путешественники могут принять участие в дегустации вина, посетив знаменитую долину Баросса, и попробовать самые изысканные в мире вина. Затем MSC Orchestra 5* отправится во Фримантл (Перт), известный как Город Света благодаря прекрасной погоде и чистейшему воздуху. Перед тем как подняться на борт самолета, путешественники MSC исследуют самую западную столицу, совершив прогулку по извилистым улицам исторического портового городка, обрамленного пляжами Индийского океана и виноградниками Лебединой долины.

В рамках Гран Вояжа в Австралию MSC предложит на ваш выбор три тщательно подобранных пакета «все включено». В числе прочего, в состав этих пакетов входят береговые экскурсии, три из которых рассчитаны на полный день, и две – на полдня. Приняв участие в этих прекрасных экскурсиях, вы откроете для себя Мумбай, Сингапур, Сидней, Мельбурн и Аделаиду. Предложение также включает напитки в ресторане – пиво, вино, минеральную воду и безалкогольные напитки, а также 30%-ную скидку на услуги прачечной.

А для тех, кто выбрал роскошный тариф Aurea, мы приготовили приветственный витаминный коктейль, консультацию у SPA-доктора, три сеанса йоги, три занятия по фитнесу различной направленности и три сеанса велосипеда. В дополнение к стандартному пакету Aurea гостям будут предложены различные массажи, а также процедуры по уходу за лицом и телом от MSC Aurea Spa. Мужчины побалуют себя восстанавливающим массажем, мытьем головы с использованием продукцией Kerastase и стрижкой, или же процедурой для лица «Черный вулкан».

Еще в программу Гран Вояж от MSC входит познавательная программа на борту, представленная страноведческими лекциями. Меню в ресторанах, напитки и развлекательная программа будут адаптированы к маршруту с учетом местного колорита посещаемых стран. Мы предложим нашим путешественникам широкий выбор мероприятий, в числе которых – кулинарные демонстрации, уроки танцев и многие другие тематические мероприятия.

В ходе легендарного Гран Вояжа гости MSC посетят 13 городов в восьми различных странах на трех континентах. На выбор путешественникам будут предложены более 70 береговых экскурсий; в ходе круиза запланированы две ночные стоянки - в Сингапуре и в Сиднее, и 18 спокойных дней в море.

 

* PAC GROUP — генеральный представитель круизной компании MSC Cruises на территории Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдавии, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины.

Сайт gocruise.ru работает в информационно-справочном режиме и предназначен для турагентов заключивших агентский договор с PAC GROUP - МТ3 009063, МТ1 000499.
Информационно-справочные сведения, включая цены и т.п., не являются ни рекламой, ни офертой.