Невероятный дебют круизного лайнера MSC Divina 5* PDF Печать

19 ноября 2013 г. в сопровождении флотилии водных автомобилей Fiat 500 легендарная MSC Divina 5* вошла в порт Майами, ознаменовав тем самым новую страницу в истории круизной индустрии.

MSC Divina 5* стала первым лайнером MSC Cruises, который будет осуществлять круглогодичную круизную навигацию из Северной Америки.

Блистательная процессия в порту Майами стала завершающим аккордом перехода через Атлантический океан продолжительностью 18 ночей. Переход через Атлантику стартовал в Венеции (Италия), и в течение всего путешествия лайнер сопровождал великолепный Fiat 500 цвета красный металлик, известный в Италии как Cinquecento. Автомобиль был помещен на борт MSC Divina перед выходом из Венеции.

«Мы с удовольствием отмечаем невероятный дебют MSC Divina и рады приветствовать один из наших самых современных и прекрасных лайнеров в Северной Америке», - заявил Ричард Сассо, президент и генеральный директор MSC Cruises, США. «Сегодняшний день стал знаменательным для MSC Cruises, ведь это означает, что компания успешно завоевывает новую аудиторию, и наше развитие в этом регионе продолжается. Мы счастливы, что можем предложить нашим путешественникам из Северной Америки новые направления и новые, не изведанные ими маршруты».

В распоряжении гостей MSC Divina – новые, потрясающие возможности. В сотрудничестве с итальянским рестораном Eataly на Манхеттене (Нью-Йорк) на MSC Divina 5* будут открыты два новых ресторана – эксклюзивный ресторан итальянской кухни Ristorante Italia и стейк-ресторан Eataly Steakhouse, выполненный в стиле знаменитого ресторана Eataly на Манхеттене.

А еще, впервые в открытом море, на MSC Divina 5* появится Aqua Cycling, или Аква велосипед. Подумать только – совершая круиз по Карибскому морю, гости MSC Divina 5* смогут крутить педали и поддерживать себя в отличной спортивной форме.

Впервые в Северной Америке MSC Divina предложит своим путешественникам островок роскоши – MSC Yacht Club. Теперь наши гости, которые отправятся в круиз по Карибскому морю, смогут воспользоваться этим уникальным «лайнером на лайнере», непревзойденным в своем великолепии, роскоши и комфорте. К услугам гостей MSC Yacht Club – персональный дворецкий, бесплатные вина и другие алкогольные напитки в любое время дня и ночи, а также служба консьержей, открытая 24 часа в сутки. Предназначенные только для гостей MSC Yacht Club салоны и бассейн, панорамный ресторан Le Muse, салон Top Sail, эксклюзивный доступ в MSC Aurea Spa – это настоящий оазис спокойствия и умиротворенности.

С видеорепортажем и фотографиями захода в порт можно ознакомиться здесь
Имя пользователя: msccruises
Пароль: D!vina2013

Забронировать круиз

 

* PAC GROUP — генеральный представитель круизной компании MSC Cruises на территории Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдавии, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины.

Сайт gocruise.ru работает в информационно-справочном режиме и предназначен для турагентов заключивших агентский договор с PAC GROUP - МТ3 009063, МТ1 000499.
Информационно-справочные сведения, включая цены и т.п., не являются ни рекламой, ни офертой.