«Круизные недели» – повышенная комиссия и подарки туристам! PDF Печать

Специальные условия на круизные новинки «Восточная сказка» и «Жемчужины Карибского моря»

С 9 по 22 декабря 2013 г. PAC GROUP проводит акцию «Круизные недели». В преддверии Нового года компания предлагает специальные условия на бронирование круизных новинок 2014 г. – «Восточная сказка»  и «Жемчужины Карибского моря»:

  • для агентств: +2% к действующей комиссии.
  • для туристов: бутылка Asti Spumante и фрукты - в подарок.

«Восточная сказка» – от 15 230 руб.
Круиз по жарким странам Аравийского полуострова – ОАЭ и Оману – на лайнере MSC Lirica 4*. После короткого перелета до Дубая туристов ждет увлекательное 8-дневное путешествие с посещением Абу-Даби, Хор-Факкана или Фуджейры, Маската и Хасаба, ночной стоянкой и шопингом в Дубае.
Круиз выполняется еженедельно по субботам с 07.12.2013 г. по 22.03.2014 г. на лайнере MSC Lirica 4*, широкий спектр заездов с русскими группами. Прямые вылеты из 12 городов. Экскурсии на русском языке во всех портах. Представитель PAC GROUP на борту.

«Жемчужины Карибского моря» – от 14 300 руб.
Круиз с отправлением из Санто-Доминго (Доминиканская Республика). Экзотический недельный маршрут с посещением Доминиканы, Антигуа, Барбуды, Мартиники, Гваделупы, Сен-Мартена и острова Тортола.
Круиз выполняется с русскими группами, еженедельно по субботам с 04.01.2014 г. по 15.03.2014 г., на лайнере MSC Musica.
Безвизовый круиз (островную французскую визу можно оформить на борту). Экскурсии на русском языке под перевод во всех портах. Представитель PAC GROUP на борту.

Подробности акции

 

* PAC GROUP — генеральный представитель круизной компании MSC Cruises на территории Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдавии, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины.

Сайт gocruise.ru работает в информационно-справочном режиме и предназначен для турагентов заключивших агентский договор с PAC GROUP - МТ3 009063, МТ1 000499.
Информационно-справочные сведения, включая цены и т.п., не являются ни рекламой, ни офертой.