Высшая награда и новая руководящая роль MSC Cruises в Seatrade Europe PDF Печать

Председатель правления Пьерфранческо Ваго становится во главе CLIA Europe и получает титул «Человек года Seatrade 2013».

European Cruise Personality Award

24 сентября 2013 года на специализированной ярмарке европейской круизной индустрии в Гамбурге было объявлено, что Президент CLIA Europe Манфреди Лефебвре д’Овидио собирается уйти в отставку в конце года, передав бразды правления Председателю MSC Cruises и Вице-президенту CLIA Europe Пьерфранческо Ваго. Помимо прочего, г-ну Ваго был присвоен титул «Человек года Seatrade 2013». Выразив благодарностьПрезиденту CLIA Кристин Даффи, г-н д’Овидио поприветствовал г-на Ваго в качестве своего преемника.

Г-н Ваго обратил внимание присутствующих на заслуги Манфреди Лефебвре д’Овидио. “Принять такое смелое решение и стать Председателем CLIA Europe с 1 января следующего года – это большая честь для меня. Манфреди Лефебвре д’Овидио был выдающимся Председателем, и заменить его будет непросто”, заявил г-н Ваго. “Он сделал многое для компании, и я принимаю от него эстафетную палочку. Под его руководством мы построили настоящую индустрию, которой можем гордиться. У нас работает 325,000 европейцев; более 6 миллионов европейцев поднимаются на борт наших судов, чтобы отправиться в круизное путешествие; наш вклад в экономику Европы составляет почти 38 миллиардов евро”.

Во время седьмой церемонии вручения награды Seatrade Insider Cruise Awards, проводимой в ходе открытия конференции Seatrade Europe 2013, Пьерфранческо Ваго был присвоен титул «Человек года европейской круизной индустрии».

Редактор Seatrade Insider Мэри Бонд прокомментировала, почему на эту престижную награду был номинирован именно г-н Ваго: “Занимая пост Генерального директора компании MSC Cruises, Пьерфранческо Ваго принял несколько стратегических решений, благодаря которым флот вырос в размере в три раза; в частности, в начале года было спущено на воду наше новое судно MSC Preziosa. Это стало возможным в результате реализации новой программы объемом 6 миллиардов евро. Г-н Ваго создал собственный, свойственный только ему одному стиль руководства – динамичный, открытый, с акцентом на формирование команды; под его началом работают 15,5000 сотрудников в 45 странах мира”.

В ходе церемонии Директор по развитию бизнеса V. Ships Leisure Пьер Бьорнсен произнес следующие слова: “Эта награда предоставлена компанией V. Ships в память о Мауро Терревацци, председателе V. Ships, человеке-легенде современной круизной индустрии. Мы с огромным удовольствием вручаем эту награду Пьерфранческо Ваго. Под его руководством MSC Cruises стала самой большой частной круизной компанией. Это стало возможным благодаря четко продуманной стратегии и достаточной гибкости, позволяющей менять курс развития компании и при этом не упустить ни одну из открывающихся перед компанией новых возможностей”.

Круизы компании MSC Cruises

 

* PAC GROUP — генеральный представитель круизной компании MSC Cruises на территории Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдавии, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины.

Сайт gocruise.ru работает в информационно-справочном режиме и предназначен для турагентов заключивших агентский договор с PAC GROUP - МТ3 009063, МТ1 000499.
Информационно-справочные сведения, включая цены и т.п., не являются ни рекламой, ни офертой.