Больше чем круизы – новая коллекция путешествий PDF Печать

PAC GROUP представляет коллекцию путешествий: новинку сезона «Лето-2013» - уникальные программы «Круиз + Сити-тур», а также популярные круизы с выходом из Санкт-Петербурга. Специалисты компании внимательно отнесутся ко всем пожеланиям и смогут порекомендовать самый удобный и интересный круизный маршрут именно для вас!

Новинка сезона – «Круиз + Сити-тур»
PAC GROUP представляет новинку сезона «Лето-2013» - уникальные программы «Круиз + Сити-тур». Еженедельные русскоговорящие группы, вариативность сити-туров, различная звездность отелей для комфортного размещения на суше – отели 3*-5*, несколько стран за одно путешествие, насыщенная программа в сочетании с возможностью отдыха по собственному сценарию, высокий уровень сервиса и выгодные цены. В рамках программ круизы будут осуществляться в период с июля по октябрь на комфортабельном  лайнере MSC Splendida 5*.

Барселона + круиз «Западное Средиземноморье»
Маршрут: Испания – Тунис – Италия – Франция

Предусмотрены различные варианты программ с вылетом из Москвы, Краснодара, Ростова-на-Дону, Самары и Киева, продолжительность – 11-15 дней.

Накануне и по завершении круиза у туристов будет возможность познакомиться с яркой и солнечной Барселоной. В копилке PAC GROUP – большой выбор дополнительных экскурсий! У отдыхающих будет масса свободного времени, чтобы прогуляться по знаменитому бульвару Рамбла, готическому кварталу и городскому парку Монжуик, заглянуть в восковый музей «Museu de Cera» и музей Пикассо, побывать в испанской деревне и на самой высокой точке города – на горе Тибидабо, посмотреть поющие фонтаны и, разумеется, насладиться изысками восхитительной испанской кухни.

Открывая Рим» + круиз «Западное Средиземноморье»
Маршрут: Италия – Франция – Испания – Тунис

Предусмотрены различные варианты программ с вылетом из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани, Краснодара, Ростова-на-Дону и Самары, продолжительность – 15 дней.

В рамках круизного пакета туристы проведут 2 ночи в Римини и 5 ночей в Риме, где их ждут интересные экскурсии, масса свободного времени для самостоятельных прогулок, а также большой выбор дополнительных развлечений, а затем отправятся в круиз.

Круизы с выходом из Санкт-Петербурга

PAC GROUP традиционно предлагает широкий спектр круизов с русскоговорящими группами - отправление из Санкт-Петербурга.

Хит продаж - круиз «Музыка фьордов и города Балтики» на лайнерах MSC Poesia 5* и MSC Musica 5*. Поистине незабываемое путешествие, которое откроет вам первозданную природу Норвегии и познакомит с самыми интересными городами Северной Европы. Круизы выполняются еженедельно с мая по конец августа, во всех портах захода туристов ждут экскурсии на русском языке.

PAC GROUP рекомендует авторский недельный круиз «Ганзейские города». Выгодная цена, интересный маршрут и уникальная возможность – за одно путешествие побывать сразу на двух лайнерах  MSC Poesia 5* и MSC Musica 5*.

Все круизы от PAC GROUP

 

* PAC GROUP — генеральный представитель круизной компании MSC Cruises на территории Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдавии, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины.

Сайт gocruise.ru работает в информационно-справочном режиме и предназначен для турагентов заключивших агентский договор с PAC GROUP - РТО 009063, РТО 000499.
Информационно-справочные сведения, включая цены и т.п., не являются ни рекламой, ни офертой.