MSC Preziosa удостоена награды «7 Golden Pearls»! PDF Печать

«7 Golden Pearls» за высочайшие природоохранные стандарты

Новейший флагман флота MSC в очередной раз становится экологическим лидером круизной индустрии – четвертому лайнеру класса Fantasia, MSC Preziosa, официально вручена награда “7 Golden Pearls” от международного классификационного общества Бюро Веритас.

“7 Golden Pearls” – одна из самых престижных наград, которая может быть присвоена круизному судну за добровольный вклад в «Обеспечение качества, охраны труда, техники безопасности и охраны окружающей среды» при проектировании, строительстве и эксплуатации судна.

Награда “7 Golden Pearls” отражает ориентированность компании MSC Cruises на защиту и сохранение морской экосистемы, а также на охрану здоровья и обеспечение безопасности пассажиров и  экипажа.

Филипп Донш-Гей, исполнительный вице-президент и руководитель морского и берегового подразделения Бюро Веритас: “Награда ‘7 Golden Pearls’, которую мы вручаем MSC Preziosa, является свидетельством того, что компания MSC Cruises делает все возможное для защиты окружающей среды и обеспечения безопасности пищевых продуктов, а также для охраны здоровья и обеспечения безопасных условий труда для всех членов экипажа. MSC Cruises отличается целостным подходом к своим обязательствам во всех этих областях, причем компания делает гораздо больше, чем того требуют правила. Для нас большая честь признать эти заслуги, определяющие новый и более высокий стандарт для всей круизной индустрии”.

Все круизы компании MSC Cruises

 

* PAC GROUP — генеральный представитель круизной компании MSC Cruises на территории Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдавии, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины.

Сайт gocruise.ru работает в информационно-справочном режиме и предназначен для турагентов заключивших агентский договор с PAC GROUP - МТ3 009063, МТ1 000499.
Информационно-справочные сведения, включая цены и т.п., не являются ни рекламой, ни офертой.