MSC Cruises – круглогодичная навигация в Северной Америке PDF Печать

MSC Cruises объявляет о круглогодичной навигации MSC Divina из порта Майами

С начала ноября из порта Майами будет осуществляться круглогодичная навигация лайнера-близнеца MSC Preziosa – MSC Divina, крещение которого состоялось прошлой весной.

Рекордный рост компании MSC Cruises не имеет равных в круизной индустрии. Флот MSC Cruises увеличивался в размере почти каждый год. В течение последних восьми лет, поздней осенью и зимой, компания осуществляет сезонную навигацию в Северной Америке.

Расширение сезонного графика MSC Divina и ее переход на круглогодичную навигацию иллюстрирует серьезную ориентированность MSC Cruises на североамериканский рынок.

“Известие о выводе MSC Divina на североамериканский рынок вызвало настоящую бурю восторга среди агентов и потребителей”, заявил Ричард Е. Сассо, Президент и Управляющий директор MSC Cruises, США. “Мы приняли во внимание их пожелания и очень довольны, что благодаря существенному росту компании у нас есть возможность эти пожелания выполнить”.

Любопытно, что первый круиз MSC Divina в Северной Америке станет первым круизом компании MSC Cruises из порта Майами.

“Порт Майами с нетерпением ждет прихода MSC Cruises и нового лайнера компании, MSC Divina, ближайшей осенью. Мы в восторге от того, что MSC Divina будет с нами в течение всего года”, – заявил Билл Джонсон, директор порта Майами. “Круизный график MSC Divina, рассчитанный на 12 месяцев, станет прекрасным дополнением к популярным карибским маршрутам, стартующим из Майами”.

На MSC Divina, крестной матерью которой стала легендарная звезда экрана София Лорен, есть все необходимое и даже больше – 1715 кают, казино, 7 ресторанов, 18 баров и салонов, 5 бассейнов, дорожка для боулинга, театр, тренажерный зал, SPA, интернет-кафе, конференц-зал, детский клуб, а также визитная карточка компании – «лайнер на лайнере», MSC Yacht Club.

На борту любого из двенадцати лайнеров флота MSC гости могут в полной мере почувствовать, что же представляет собой средиземноморский стиль жизни. Теплое гостеприимство, превосходная кухня, – здесь, в средиземноморском регионе, умеют получать удовольствие от жизни. Здесь можно просто расслабиться и наслаждаться проводимым с MSC отпуском. А поскольку MSC является семейной компанией, дети младше 11 лет путешествуют бесплатно при размещении в каюте с двумя взрослыми. Детям от 12 до 17 лет предоставляется скидка!

 

* PAC GROUP — генеральный представитель круизной компании MSC Cruises на территории Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдавии, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины.

Сайт gocruise.ru работает в информационно-справочном режиме и предназначен для турагентов заключивших агентский договор с PAC GROUP - МТ3 009063, МТ1 000499.
Информационно-справочные сведения, включая цены и т.п., не являются ни рекламой, ни офертой.