«Велосипедное приключение» с компанией MSC Cruises PDF Печать

Крути педали вокруг Северной Европы – участвуй в увлекательных,  экологически безопасных экскурсиях MSC

Этим летом, совершая круиз по Северной Европе на борту MSC Magnifica, путешественники смогут открыть для себя волшебные пейзажи и удивительные города, приняв участие в новом, увлекательном и экологически безопасном «Велосипедном приключении» от компании MSC.

С 15 апреля по 1 сентября 2013 г. на различных маршрутах и в различных портах захода в Дании, Германии, Исландии, Ирландии, Нидерландах, Норвегии, России, Швеции и Великобритании у гостей MSC Magnifica будет возможность отправиться на велосипедную прогулку.

Огромное количество велосипедных дорожек и любовь жителей Северной Европы к велосипедным прогулкам вдохновили компанию на всевозможные велосипедные туры: «Делай как мы – крути педали» в Амстердаме; «Красавец-Гамбург на велосипеде!» в Гамбурге; «На велосипеде – по белым скалам Дувра»; «Этот удивительный Стокгольм»; «Великолепие растительного мира Гурока и Гантокса»; «Велосипедная прогулка по Гринроку»; «Путешествуем по следам русских царей» в Санкт-Петербурге» и многие другие!

Лето в Северной Европе – это идеальный период для того, чтобы провести отпуск, крутя педали – ведь на борту современного лайнера MSC Magnifica можно расслабиться и дать отдых натруженным ногам. Здесь есть три бассейна, пять ресторанов со средиземноморской и международной кухней, великолепный MSC Aurea Spa и многочисленные развлекательные программы для любых возрастов. Именно поэтому можно с уверенностью утверждать, что «Велосипедное приключение» на MSC Magnifica – это лучшее, что есть на земле и в море!

 

* PAC GROUP — генеральный представитель круизной компании MSC Cruises на территории Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдавии, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины.

Сайт gocruise.ru работает в информационно-справочном режиме и предназначен для турагентов заключивших агентский договор с PAC GROUP - МТ3 009063, МТ1 000499.
Информационно-справочные сведения, включая цены и т.п., не являются ни рекламой, ни офертой.