Флот компании MSC сердечно прощается с Melody PDF Печать

MSC Cruises в очередной раз подтверждает репутацию компании, ориентированной на ультрасовременные технологии, высочайшие стандарты качества и новинки круизной индустрии

Решение о выводе из эксплуатации одного из первых и классических лайнеров в очередной раз подтверждает ориентированность MSC на высококачественное обслуживание и высокие стандарты в сфере инновации продукта, а также иллюстрирует намерение компании обеспечить для своих пассажиров максимальный уровень комфорта, изысканности и технологичности на всех своих судах.

Melody – лайнер весом 35,143 тонны, 204.7 метра в длину и 27.35 метров в ширину – стала частью флота MSC Cruises в 1995 году. Судно, которое на момент приобретения называлось Starship Atlantic, немедленно получило новое имя – Melody – и было переправлено из Флориды в Дурбан. Здесь был произведен капитальный ремонт, и лайнер приобрел облик всеми любимой и чрезвычайно популярной Melody, на борту которой теперь могли разместиться немногим более 1,000 пассажиров в 532 каютах. 1 мая 1997 года Melody отправилась в свое первое путешествие из Дурбана в Геную. С тех пор лайнер бороздил морские просторы в различных частях света, чаще всего в Средиземном море, Черном море и Южной Африке, предлагая своим пассажирам круизные путешествия в расслабленном, неофициальном стиле.

Тем гостям, которые уже забронировали каюту на Melody, MSC Cruises предлагает различные альтернативные варианты, включая каюты более высокой категории на борту других прекрасных лайнеров флота MSC.

 

* PAC GROUP — генеральный представитель круизной компании MSC Cruises на территории Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдавии, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины.

Сайт gocruise.ru работает в информационно-справочном режиме и предназначен для турагентов заключивших агентский договор с PAC GROUP - МТ3 009063, МТ1 000499.
Информационно-справочные сведения, включая цены и т.п., не являются ни рекламой, ни офертой.