Изменение расписания в круизе по Красному морю PDF Печать

Ввиду напряженной ситуации в районе границы между Газой и Израилем, MSC Cruises отменили заход в порт Эйлата в круизе по Красному морю с отправлением 24.11.12. Вместо захода в порт Эйлата будет продлена стоянка в Акабе с 7.00 27.11.12 до 17.00 28.11.12.

Вопрос безопасности пассажиров является самым важным для MSC Cruises, безусловно, это касается и безопасности пребывания в странах, куда ходят лайнеры MSC Cruises. Компания внимательно отслеживает изменения ситуации в регионе и всегда готова оперативно внести изменения в маршрут, чтобы гарантировать безопасность и спокойствие пассажиров. MSC Cruises будет информировать пассажиров MSC Armonia, отправляющихся в круиз в ближайшие недели, о возможных изменениях в маршруте.

 

* PAC GROUP — генеральный представитель круизной компании MSC Cruises на территории Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдавии, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины.

Сайт gocruise.ru работает в информационно-справочном режиме и предназначен для турагентов заключивших агентский договор с PAC GROUP - РТО 009063, РТО 000499.
Информационно-справочные сведения, включая цены и т.п., не являются ни рекламой, ни офертой.