Акция «Персональный ALL INCLUSIVE»! PDF Печать

Акция «Персональный ALL INCLUSIVE», сроки действия: 06.07.2012г. – 13.07.2012г.

Персональный ALL INCLUSIVE PAC GROUP объявляет о начале акции «Персональный ALL INCLUSIVE»! Добавьте еще немного беззаботности в свой отдых. Теперь не нужно задумываться о выборе: выпить чашечку эспрессо за вкуснейшим десертом или бокал Spumante, наблюдая с палубы, как лайнер выходит из живописного порта.

Все напитки в основных ресторанах и барах лайнера включены в стоимость 24 часа в сутки! В основных ресторанах a la carte и ресторане шведский стол – белое, красное, розовое вино (на выбор пять сортов), минеральная вода, разливное пиво и безалкогольные напитки. В барах – различные алкогольные и безалкогольные коктейли, аперитивы, вино и Spumante по бокалам, разливное пиво, крепкий алкоголь, ликеры, соки, кофе, горячий шоколад, чай.

Акция «Персональный ALL INCLUSIVE» проходит на семи маршрутах компании MSC Cruises. При бронировании одного из круизов (июль 2012г. – март 2013г.) в период с 6 по 13 июля 2012 года по действующим тарифам отдыхающие получают персональный ALL INCLUSIVE на все время круиза.

Примечание: Некоторые марки напитков не включены в стоимость (информация доступна в барах на борту). Все напитки в специализированных платных ресторанах, напитки из минибара, в том числе минеральная вода в бутылках в каюте, оплачиваются дополнительно.

Подробности акции 

 

* PAC GROUP — генеральный представитель круизной компании MSC Cruises на территории Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдавии, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины.

Сайт gocruise.ru работает в информационно-справочном режиме и предназначен для турагентов заключивших агентский договор с PAC GROUP - МТ3 009063, МТ1 000499.
Информационно-справочные сведения, включая цены и т.п., не являются ни рекламой, ни офертой.