«Мореходка 2012» - 3-й рекламно-обучающий круиз вместе с PAC GROUP PDF Печать

Теперь мы все – Морские Волки! С 10 по 14 июня компания PAC GROUP провела очередной рекламно-обучающий тур «Мореходка 2012», специально разработанный с целью профессиональной подготовки менеджеров агентств к продаже морских круизов.

Традиционно круиз проходит по маршруту «Балтийский вояж» с выходом из Копенгагена (прямые перелеты из Москвы и Санкт-Петербурга) на кораблях ведущей итальянской круизной компании MSC Cruises (в этот раз на лайнере MSC POESIA 5*).

С каждым годом мы совершенствуем программу «Мореходки», учитываем пожелания наших участников и оцениваем эффективность каждого мероприятия, на которое выделяется время в этой насыщенной программе: оставляем наиболее успешные составляющие тура и привносим свежие креативные идеи.

И в этом году программа претерпела ряд нововведений: все участники были разделены на команды «Морские львы», «Морские коньки», «Морские звезды» и «Морские котики». Незнакомые друг с другом 70 сотрудников турагентств из 16-ти городов России вместе с представителями компании PAC GROUP сразу по прилету в Копенгаген «включились в игру» и уже во время экскурсии по городу стали придумывать приветствия для первого «вечера знакомств»! 

Конкурс «Приветствие» оценивали независимые «эксперты»: руководитель Круизного департамента Михаил Фельдман, ведущий менеджер Круизного департамента Надежда Филина и бизнес-тренер Ольга Николаева.

На следующий день «в море» после знакомства друг с другом и с лайнером участники проходили курс обучения круизному продукту по категориям в зависимости от уровня подготовки участников:

  • для «Юнг» Надежда Филина провела мастер-класс «Введение в круизы»;
  • более опытные «Морские волки» изучали с Михаилом Фельдманом «Круизы класса Люкс».

Обучение продолжилось подробным семинаром по продукту компании MSC Cruises.

На третий день лайнер прибыл в Стокгольм, и участники смогли познакомиться с «Городом на 14-ти островах». Во второй половине дня Ольга Николаева вовлекла «Мореходов» в тренинг «Как продать кита», позволивший вживую отработать навыки продаж.

Третьим портом по маршруту стал Таллин, где также была организована экскурсия до обеда, а после отправления лайнера участники проявили полученные знания на интерактивной итоговой аттестации.

Командная игра продолжалась в течение всего тура и предполагала набор баллов за креатив на вечере знакомств, за творческий подход на торжественной церемонии закрытия «Мореходки» и демонстрацию знаний при сдаче аттестации по итогам пройденного материала.

На торжественной церемонии закрытия «Мореходки», начавшейся Коктейлем с капитаном лайнера, было выявлено, что по итогам трех конкурсов в финале оказались команды «Морские звезды» и «Морские львы», участники которых показали высокие результаты в тестировании и проявили лучший творческий подход при выполнении задания «Гимн Мореходке»:

Море, Пак, круиз и Мы –
Вместе все едины.
Что бы ни ждало впереди –
Мы непобедимы!

Это лишь небольшая выдержка из тех поэм, которые участники придумывали в разных стилях и презентовали их разными способами!

Победителем путем голосования выбрана команда «морских львов», состоявшая из сотрудников турагентств Москвы, Санкт-Петербурга, Петрозаводска, Перми и Иваново, которым вручены памятные призы.

Несмотря на командный зачет по аттестации, лучшие личные результаты в проверке своих знаний показали участники: Оксана Лаврова (турфирма ЛАЙМ ТРЭВЕЛ, Москва) и Олеся Титова (турфирма ДИСКАВЕРИ, Рязань), которых мы наградили сувенирными макетами лайнера MSC POESIA.

Всем сотрудникам турагентств и PAC GROUP были вручены памятные вымпелы PAC GROUP об участии в «Мореходке 2012», а те, кто успешно прошел аттестацию, награждены сертификатами PAC GROUP, подтверждающими знания в продаже морских круизов.

«Мореходка» позволила всем участникам освоить еще один вид туристического продукта, который с успехом способен продавать любой турагент, получить «море» эмоций в этом увлекательном путешествии и завести много новых друзей!

 

 

* PAC GROUP — генеральный представитель круизной компании MSC Cruises на территории Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдавии, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины.

Сайт gocruise.ru работает в информационно-справочном режиме и предназначен для турагентов заключивших агентский договор с PAC GROUP - МТ3 009063, МТ1 000499.
Информационно-справочные сведения, включая цены и т.п., не являются ни рекламой, ни офертой.