Спецпредложение «Аллегриссимо» от MSC Cruises PDF Печать

Услуга предварительного бронирования с оплатой по факту теперь доступна в режиме онлайн

Путешествие на круизном лайнере – это поистине волшебное приключение. Компания MSC Cruises знает, какое огромное значение имеют детали, поэтому изобретает все новые способы, позволяющие своим гостям спланировать и насладиться идеальным, разработанным специально для них круизом.

В связи с этим MSC Cruises объявляет о возможности оформления предварительного заказа на спецпредложение «Аллегриссимо» в режиме онлайн и с оплатой по факту.

Пакет «Аллегриссимо» – это спецпредложение на напитки по системе все включено, которое распространяется на вина и коктейли, действует на протяжении всего круиза и значительно повышает ценностную значимость вашего отдыха.

На радость взрослым – вина в бокалах на розлив, коктейли, разливное пиво, безалкогольные напитки и соки, минеральная вода, фруктовые коктейли, мороженое «на вынос», – и все это без ограничений.

А для наших юных путешественников – безалкогольные напитки и соки, минеральная вода, горячие напитки, фруктовые и молочные коктейли и мороженое «на вынос».

Спецпредложение действует в течение круиза и распространяется на каждое помещение лайнера, за исключением ресторанов «а ля карт» и мини-баров.

Спецпредложение «Аллегриссимо Премиум» – это еще более широкий выбор, который включает все бренды премиум-класса, большой выбор вин с маркировкой DOC/DOCG в бокалах на розлив, лучший выбор премиум и авторских коктейлей, напитков из мини-бара, а также некоторые наименования из меню Джелатерии (кафе-мороженого), Кондитерской и блюд из меню обслуживания в каютах. Спецпредложение действует в течение круиза и распространяется на каждое помещение лайнера, за исключением ресторанов «а ля карт».

Для удобства туристов предусмотрена возможность бронирования этой услуги в режиме онлайн. Забронировать услугу можно на международном сайте компании, а также на любом из местных сайтов в Италии, Франции, Великобритании, Нидерландах, Германии, Бельгии, Швейцарии, Норвегии, Дании, Японии, Ливана, США и Мексики. При наличии подтвержденного идентификационного номера брони гостям предоставляется возможность бронирования специальных услуг, включая спецпредложения «Аллегриссимо». Бронирование осуществляется до начала круиза посредством ‘On Board Services Reservation Tool’ (инструмента бронирования услуг на борту) в разделе ‘On Board Services’ (услуги на борту). Сразу после подтверждения бронирования какой-либо услуги баланс бортовой карты гостя будет дебетован на определенную сумму, оплата при этом осуществляется по факту.

Компания PAC GROUP обращает внимание, что пакеты «Аллегриссимо», забронированные посредством ‘Инструмента бронирования услуг на борту’, могут быть сформированы или изменены самое позднее – за три дня до отправления.

 

* PAC GROUP — генеральный представитель круизной компании MSC Cruises на территории Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдавии, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины.

Сайт gocruise.ru работает в информационно-справочном режиме и предназначен для турагентов заключивших агентский договор с PAC GROUP - РТО 009063, РТО 000499.
Информационно-справочные сведения, включая цены и т.п., не являются ни рекламой, ни офертой.