Уважаемые коллеги,

В связи техническими работами в глобальной системе бронирования MSC Cruises, начиная с 00:00 11 декабря (ВС) и до 08:00 12 декабря (ПН) будет невозможно проверить наличие мест и забронировать каюту с моментальным подтверждением (кроме круизов с отправлением из Санкт-Петербурга).

При этом вы можете оформлять заказ, наши менеджеры 12 декабря подтвердят их вручную при возможности после восстановления работоспособности системы MSC.

Приносим свои извинения за временные неудобства.

Флотилия MSC Criuses пополнится новым роскошным круизным лайнером MSC Preziosa PDF Печать

Известная итальянская круизная компания MSC Cruises пополнит свою флотилию круизных судов новым лайнером MSC Preziosa.

Судно длиной 333 м, шириной 38 м и водоизмещением 140 тысяч тонн MSC Cruises приобрела у французской STX France после завершения длительных переговоров и аннулирования договора с первоначальным владельцем.

MSC Preziosa станет 13-м по счету кораблем, принадлежащим компании, и четвертым судном в серии роскошных лайнеров класса «Фантазия», куда входят MSC Fantasia, MSC Splendida  и MSC Divina. Фактически MSC Preziosa станет близнецом MSC Divina, которая сойдет со стапелей французской судоверфи STX в Сен-Назере в мае 2012г.

MSC Preziosa увидит свет в марте 2013г. «Создание этого судна, – по словам президента компании MSC Cruises г-на Пьерфранческо Ваго, – потребовало привлечения инвестиций в размере 550 млн. евро. Переговоры с компанией STX France продолжались в течение девяти месяцев; это достаточно долгий, но вполне объяснимый срок, учитывая объем инвестиций и неожиданный характер сделки».

MSC Preziosa станет достойным завершением серии «Фантазия»: с ее появлением MSC Cruises будет обладать четырьмя судами в каждом классе круизного судостроения и получит возможность осуществлять навигацию в любых круизных направлениях. Сам же новый лайнер будет совершать путешествия по Средиземноморью и греческим островам.

На борту MSC Preziosa будут 1751 каюта, 26 лифтов, 18 палуб, из которых 14 пассажирские, 6 ресторанов, 21 бар, казино, 4 бассейна, в т.ч. панорамный, 12 джакузи, кегельбан, спортплощадка, фитнес-центр, детский клуб и SPA-салон.

Как и на других лайнерах класса «Фантазия», на MSC Preziosa будет действовать яхт-клуб MSC Yacht Club. VIP-гости корабля, проживающие в 69 каютах MSC Yacht Club, смогут пользоваться особыми привилегиями: персональным баром, солярием, гидромассажным бассейном, салоном с панорамными окнами, услугами дворецкого.

MSC Preziosa – лайнер нового поколения, ориентированный на экологическую безопасность и защиту окружающей среды. Судно будет оснащено специальной системой очистки сточных вод и современным энергосберегающим оборудованием.

 

* PAC GROUP — генеральный представитель круизной компании MSC Cruises на территории Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдавии, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины.

Сайт gocruise.ru работает в информационно-справочном режиме и предназначен для турагентов заключивших агентский договор с PAC GROUP - МТ3 009063, МТ1 000499.
Информационно-справочные сведения, включая цены и т.п., не являются ни рекламой, ни офертой.