Компания MSC Cruises открывает новые круизные направления на островах Гваделупа и Мартиника PDF Печать

 

Открывая новое круизное направление на Французские Антильские Острова в период зимнего сезона 2012-2013г. и предлагая широкий выбор береговых экскурсий, компания MSC Cruises предоставляет своим гостям уникальную возможность открыть для себя лучшее, что есть в этом идиллическом регионе.

 

30 ноября 2012 года MSC Lirica покинет порт Генуи, Италия, и отправится в круиз. Следуя по заданному курсу из Средиземного моря в Атлантический океан, а оттуда в Карибское море, MSC Lirica  совершит плановые стоянки в Марселе, Франция, Барселоне, Испания, Фуншале, Португалия, в Бриджтауне, Барбадос. После этого MSC Lirica осуществит плановый заход в Сент-Джорджес, Гренада, Бастер, Сент-Китс и Невис, Кастри, Сент-Люсия и, наконец, 15 декабря 2012 года зайдет в порт Фор-де-Франс, о. Мартиника. В период с 15 декабря 2012 г. по 16 февраля 2013 г. в навигационном графике MSC Lirica запланировано десять круизов, отправляющихся каждую субботу из Фор-де-Франс, о. Мартиника, и каждое воскресенье из Пуэнт-а-Питр, о. Гваделупа.

Предлагая своим гостям огромнейший выбор всевозможных вариантов на любой вкус, компания MSC Cruises уверена в том, что это Карибское приключение станет для них незабываемым.

 

* PAC GROUP — генеральный представитель круизной компании MSC Cruises на территории Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдавии, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины.

Сайт gocruise.ru работает в информационно-справочном режиме и предназначен для турагентов заключивших агентский договор с PAC GROUP - МТ3 009063, МТ1 000499.
Информационно-справочные сведения, включая цены и т.п., не являются ни рекламой, ни офертой.