Чудо, которое нужно увидеть! PDF Печать

«Музыка фьордов и города Балтики», 30.06.2011, от 72 тыс. руб.

Норвежские Фьорды называют настоящим произведением искусства, которое было создано самой природой в те далекие времена, когда отступали ледники, а долины заполнялись морскими водами.

Американская газета Chicago Tribune включила норвежские фьорды в число семи чудес света. PAC GROUP предлагает вам уникальную возможность увидеть это чудо своими глазами, отправившись в круиз «Музыка фьордов и города Балтики» на борту комфортабельного лайнера MSC Orchestra 5*!

Увлекательное путешествие в фантастический мир норвежской природы в сочетании с экскурсиями по самым романтичным и красивым городам Балтики – бесценный подарок, который вы можете себе позволить!

«Музыка фьордов и города Балтики», дата заезда: 30.06.11, продолжительность – 8 дней, в стоимость от 72 тыс. руб. включено:

  • проживание
  • питание – полный пансион
  • развлекательные и познавательные программы
  • услуги русскоговорящего сотрудника
  • бесплатный трансфер от ж/д вокзала Санкт-Петербурга в порт и обратно

Подробная информация по программе «Музыка фьордов и города Балтики» от PAC GROUP

 

* PAC GROUP — генеральный представитель круизной компании MSC Cruises на территории Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдавии, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины.

Сайт gocruise.ru работает в информационно-справочном режиме и предназначен для турагентов заключивших агентский договор с PAC GROUP - МТ3 009063, МТ1 000499.
Информационно-справочные сведения, включая цены и т.п., не являются ни рекламой, ни офертой.