Европа наступает по всем фронтам PDF Печать

Круизы по Европе набирают обороты.

15 марта в Майами состоялось встреча с президентом круизной компании MSC Cruises Пьерфранческо Ваго. В своей речи господин Ваго отметил рост популярности европейских круизов.

Президент MSC Cruises уверен, что за круизами по Европе большое будущее. За последние 7 лет количество туристов, отправившихся в круиз по Европе, возросло с 127 000 человек до 1 220 000.

На сегодняшний день европейское направление уступает пальму первенства лишь североамериканским круизам, но эксперты уверены, что совсем скоро ситуация может измениться. В настоящий момент Европа лидирует по туристическим запросам. Во многом это объясняется тем, что здесь очень много памятников, находящихся под охраной ЮНЕСКО. Например, в Италии их насчитывается 45, в Испании – 42, а во Франции – 35. Круизы по Средиземному и Балтийскому морю – идеально подходят для совершения так называемых Гранд-туров. Особым спросом они пользуются у американцев, а также у китайцев и индусов.

Кульминацией выступления можно считать объявление Пьерфранческо Ваго о том, что в 2012 году на воду будет спущен новый круизный лайнер, 12-й по счету. Президент компании уверен, что это позволит увеличить пассажиропоток.

В России приоритетным партнером MSC Cruises является компания PAC GROUP, которая организует морские круизы по самым интересным европейским направлениям. Предложения компании можно посмотреть здесь.

 

* PAC GROUP — генеральный представитель круизной компании MSC Cruises на территории Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдавии, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины.

Сайт gocruise.ru работает в информационно-справочном режиме и предназначен для турагентов заключивших агентский договор с PAC GROUP - РТО 009063, РТО 000499.
Информационно-справочные сведения, включая цены и т.п., не являются ни рекламой, ни офертой.