«Мореходка» – постигаем науку на практике PDF Печать
В конце мая компания PAC GROUP собрала десятки агентств из 23 городов России, Белоруссии, Украины и Узбекистана на борту 5* лайнера MSC Orchestra. Цель поездки турагентов: «поступить» в Мореходку» – центр высшей профессиональной круизной подготовки. На протяжении 5 дней юнги бороздили море, погружаясь в пучину истин о том, что же такое морской круиз и как его успешно продавать. Признанные «морские волки» с удовольствием передавали знания: анализ рынка от Ильи Иткина, мастер класс о круизах от Михаила Фельдмана, 10 способов как продать кита от Ольги Николаевой.

Следуя мудрой пословице «делу время – потехе час», «преподаватели и студенты» не забывали ездить на экскурсии в Копенгаген, Киль, Стокгольм, Таллин, Санкт-Петербург, отплясывали на дискотеке в русском стиле и участвовали в заключительном мероприятии на коктейле с капитаном. По завершении 5-го дня морского круиза, на выпускном вечере компания PAC GROUP выдала диплом об успешном окончании «Мореходки» самым лучшим и достойным студентам.

 

Илья Иткин
Илья Иткин
Тренинг
Тренинг
И кто здесь капитан
И кто здесь капитан
На капитанском коктейле
На капитанском коктейле

Деловая программа

  1. ПРЕЗЕНТАЦИЯ: «Анализ российского рынка морских круизов и перспективы развития» (см. подробнее)

    Ведущий: Илья Иткин, генеральный директор PAC GROUP

  2. МАСТЕР КЛАСС «Введение в круизы»

    Ведущий: Михаил Фельдман, руководитель круизного департамента «PAC GROUP» (см. подробнее)

  3. ТРЕНИНГ «Как продать кита»

    Ведущий: Ольга Николаева, бизнес-тренер, директор по персоналу «PAC CROUP»

  4. ЛЕКЦИЯ «Современные требования российских пассажиров. Особенности поведения русских туристов на круизных лайнерах»

    Ведущий: Геннадий Гураль, «заслуженный» директор круизов с русскими группами

 

* PAC GROUP — генеральный представитель круизной компании MSC Cruises на территории Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдавии, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины.

Сайт gocruise.ru работает в информационно-справочном режиме и предназначен для турагентов заключивших агентский договор с PAC GROUP - РТО 009063, РТО 000499.
Информационно-справочные сведения, включая цены и т.п., не являются ни рекламой, ни офертой.