Ассорти новогодних круизов от PAC GROUP PDF Печать

Речной круиз «Дельта Рейна и Мааса. Новый год» и морские круизы «Средиземноморье плюс Мадейра. Новый год»,  «Земля обетованная. Новый год и Рождество»

PAC GROUP предлагает великолепное ассорти из новогодних круизов! Амстердам, Брюссель, Гент, Генуя, Барселона, Касабланка, Венеция, Бари, остров Родос, - это и многое другое откроют для себя счастливые путешественники. Волшебные каникулы станут лучшим подарком на Новый год и Рождество: доброжелательный экипаж, комфортные каюты, первоклассный сервис, восхитительные рестораны и множество развлечений на борту современных флагманов. Потрясающие эмоции и море незабываемых впечатлений гарантированы!
Кстати! По результатам исследований Службы «БАНКО», в рейтинге предпочтений сотрудничества в сфере круизного бизнеса PAC GROUP занял почетное первое место (итог сезона лето – 2011)!

Подробности программы Круиз №5 «Дельта Рейна и Мааса. Новый год» от PAC GROUP 

Подробности программы Круиз №74 «Средиземноморье плюс Мадейра. Новый год» от PAC GROUP 

Подробности программы Круиз №80 «Земля обетованная. Новый год» от PAC GROUP 

Подробности программы Круиз №80 «Земля обетованная. Рождество» от PAC GROUP 

 

* PAC GROUP — генеральный представитель круизной компании MSC Cruises на территории Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдавии, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины.

Сайт gocruise.ru работает в информационно-справочном режиме и предназначен для турагентов заключивших агентский договор с PAC GROUP - РТО 009063, РТО 000499.
Информационно-справочные сведения, включая цены и т.п., не являются ни рекламой, ни офертой.