В Португалии «золотая» не только река Дору, но и мостовые в Лиссабоне PDF Печать
1 августа 2010 мы отправляемся на самый западный край Европы – в круиз по реке Дору. Португалия - страна в 5 раз меньше соседней Испании, но посмотреть ее всю не удастся и за месяц.

Сначала прилетаем в столицу и два дня гуляем по крутым улочкам Лиссабона с золотыми мостовыми. А потом – в Порту к портвейновой реке! «Жанр» Порту – безбашенный сюрреализм, или вообще полное смешение жанров и стилей. В Порту даже есть своя «эйфелева башня». Только лежачая.

Fernao De Magalhaes - просторный четырехпалубный теплоход с высоким уровнем сервиса и великолепной кухней. На борту располагается небольшой открытый бассейн, музыкальный салон, панорамный бар, ресторан.

Речной круиз «Золото Дору» - 01.08.10, продолжительность – 11 дней, стоимость от 1250 евро предлагает:

  • капитанский прием (встреча) и капитанский ужин с коктейлями
  • питание – полный пансион (завтрак, обед, ужин)
  • услуги дирекции PAC GROUP в круизе
  • размещение в каюте выбранной категории
  • развлекательные и познавательные программы на борту судна
  • портовый сбор
*авиаперелет оплачивается дополнительно
 

* PAC GROUP — генеральный представитель круизной компании MSC Cruises на территории Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдавии, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины.

Сайт gocruise.ru работает в информационно-справочном режиме и предназначен для турагентов заключивших агентский договор с PAC GROUP - МТ3 009063, МТ1 000499.
Информационно-справочные сведения, включая цены и т.п., не являются ни рекламой, ни офертой.