PAC GROUP бросает якорь в речных портах Европы PDF Печать

 

В среду, 3 февраля в отеле «Националь» состоялась презентация компании PAC GROUP по направлению «Морские и речные круизы 2010».

 

Илья Иткин, генеральный директор компании особое внимание уделил новинке сезона - речным круизам от PAC GROUP. По его словам, решение о запуске нового направления в такой нестабильный для экономики период, в первую очередь, вызвано мировой тенденцией к популярности круизов. Этот тренд ярко обозначился в 2009 году, когда направление морских круизов показало бурный рост и высокий объем продаж. «В 2010 году мы ставим перед собой амбициозные задачи, планируя 2-кратный рост в северном регионе и 50% увеличение общей численности круизной клиентуры», - заявил руководитель компании.           Илья Михайлович выразил уверенность в том, что и речные круизы вызовут такой же интерес и стремление путешественников отправляться в круиз по рекам Европы, каждый раз выбирая новый маршрут плавания.

Михаил Фельдман, руководитель направления «Морские и речные круизы» рассказал об особенностях продукта, о специфике продаж морских и речных круизов и перспективах развития данного направления. С особенной гордостью отметил создание маршрутов с выходом из отечественного порта. Классический пример – круиз «Музыка фьордов», который клиенты PAC GROUP начинают в Санкт-Петербурге и там же завершают, побывав в Норвегии, Дании, Германии, Швеции, Эстонии. Круиз заслуженно пользуется огромной популярностью у туристов.

На мероприятии было представлено более расширенное и обновленное второе издание каталога «Морских  круизов», сезон 2010 года. Согласно мировой практике, а также в связи с большой глубиной продаж, первое издание каталога было выпущено в сентябре 2009 года и приурочено к туристической выставке «Отдых».

Также компания PAC GROUP представила первое издание каталога «Речных круизов».

 

* PAC GROUP — генеральный представитель круизной компании MSC Cruises на территории Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдавии, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины.

Сайт gocruise.ru работает в информационно-справочном режиме и предназначен для турагентов заключивших агентский договор с PAC GROUP - РТО 009063, РТО 000499.
Информационно-справочные сведения, включая цены и т.п., не являются ни рекламой, ни офертой.