Путешествие по Дунаю с необыкновенным комфортом PDF Печать

Речной круиз «Классика Дуная», 17.08.2011, от 40 тыс. руб.

PAC GROUP предлагает отправиться в незабываемое путешествие по просторам великолепного Дуная! Один из самых популярных речных маршрутов подарит вам знакомство сразу с четырьмя европейскими жемчужинами – Австрией, Венгрией, Германией и Словакией, которые объединяет вторая по величине река в Европе – роскошный Дунай[1]!

Важно: Речной круиз «Классика Дуная» проходит на комфортабельном четырехпалубном 135 метровом теплоходе «Melodia», построенном в 2010 году по самым передовым технологиям последних лет, и отвечающим высоким стандартам безопасности и комфорта! К Вашим услугам просторные и комфортабельные внешние каюты со всеми удобствами[2], включая TV c плоским экраном, по первому каналу которого круглосуточно транслируется маршрут теплохода с установленной на носу судна камеры, солнечная палуба[3], первоклассный ресторан[4][5], замечательное венское кафе, барная зона, винотека[6][7], библиотека[8], Spa центр с панорамной сауной[9][10][11] и занятия йогой[12]. Необыкновенно праздничная и уютная атмосфера будет сопутствовать вам в течение всего круиза!

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

Дата заезда - 17.08.2011, продолжительность – 8 дней, в стоимость от 40 тыс. руб. включено:

  • Трансферы
  • Обзорная экскурсия по Мюнхену
  • проживание в каюте выбранной категории
  • питание – полный пансион
  • приветственный и прощальный коктейли
  • портовый сбор
  • развлекательные и познавательные программы на борту теплохода
  • услуги дирекции PAC GROUP в круизе

Подробности программы Речной круиз «Классика Дуная» от PAC GROUP

 

* PAC GROUP — генеральный представитель круизной компании MSC Cruises на территории Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдавии, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины.

Сайт gocruise.ru работает в информационно-справочном режиме и предназначен для турагентов заключивших агентский договор с PAC GROUP - МТ3 009063, МТ1 000499.
Информационно-справочные сведения, включая цены и т.п., не являются ни рекламой, ни офертой.